Locomotiva, 100%, vence a 2ª no Brasileiro Série D

• 06/05
  • Noticias
  • Autor - Admin

Com nova escalação, a Locomotiva do Norte, Gazin Porto Velho venceu ao Trem Desportivo Clube, do Amapá, por 2 a 1, na 2ª partida pelo Brasileirão Série D- 2024. O gol da vitória foi marcado nos acréscimos do segundo tempo, diante de um time que não se entregava e que buscou ao menos um empate até o apito final do árbitro da partida.

O resultado diante do Trem do Amapá mantém o Gazin Porto Velho com 100% de aproveitamento na competição e na segunda posição no grupo A1, com 6 pontos ganhos, pontuação igual ao do líder, Manauara, que tem um com um gol a mais no saldo de gols.

Na vitória da Locomotiva o torcedor viu entrar em campo um time com nomes novos de jogadores para enfrentar o Trem do Amapá. Os novatos para o torcedor foram o goleiro Gabriel Batista, no gol, e João Victor, na lateral esquerda. A formação do meio-campo também foi outra: Lucas Lourenço, Emerson Bacas e Wallhepph Lagoa e o ataque estava escalado com Watthimen, Luan Viana e Abner.

No segundo tempo, mais novidades no time comandado pelo técnico Paulo Eduardo. Foi a vez do torcedor conhecer os novos contratados Rodney Wylliam e Bidick. Ao todo foram quatro as novidades apresentadas ao torcedor na formação do time que venceu o Trem do Amapá por 2 a 1.

Os gols da partida:

Para a Locomotiva, marcaram os gols no jogo Abner, aos 25 minutos do 1º tempo e Fagner, aos 49 minutos (nos acréscimos) do 2º tempo.

Para o Trem do Amapá marcou Gilmar (aos 6 minutos do 1º tempo).

Os times:

GAZIN PORTO VELHO – Gabriel Batista, Maurício Leal. Rodrigo Ramos, Iverton e João Victor, Wallhepph Lagoa, Lucas Lourenço (Fernandinho) e Emerson Bacas (Fagner); Watthimen, Luan Viana (Caio Vinicius) e Abner (Bidick).

TREM-AP – Vitor, Pedro Foguete, Dedé, Gilmar (Daniel), Caique de Jesus; Rubran, Balão Marabá (Polaco), Tácio (Eduardo), Mauro (Neto), Aleilson, e Levi.

Próximos jogos:

O Gazin Porto Velho vai a Manaus-AM enfrentar o Manauara, às 16 horas, de domingo (12), no estádio Carlos Zamith.

O Trem-AP vai a Boa Vista-RR enfrentar o são Raimundo, às 17h30, de sábado (11.5), no estádio Canarinho.

Texto: BGouveia/Capitalfmpvh | Foto: Internet

Torcida comemora vitória de virada do Gazin Porto Velho | foto Leandro Morais/GazinPVH