Gazin Porto Velho estreia com vitória na Série D

• 01/05
  • Noticias
  • Autor - Admin

Com gol de Luan Viana aos 27 minutos de jogo, no segundo tempo, a Locomotiva do Norte, Gazin Porto Velho Esporte Clube, venceu ao EC Humaitá, no estádio Florestão, em Rio Branco, Acre, na estreia do Campeonato Brasileiro – Série D – 2024. O jogo fechou a primeira rodada do grupo A1.

Com a vitória, o Porto Velho soma os primeiros três pontos na competição, mas fica na terceira posição na classificação, por critérios de desempate. O líder do grupo A1 é o Manauara-AM, que venceu o Rio Branco-AC por 3 a 1 e na vice-liderança está o Princesa do Solimões, também do Amazonas, que venceu o São Raimundo de Roraima, por 2 a 0.

MAIS EFICIENTE

Mesmo com um calor muito forte na capital acreana e jogando fora de casa, o Porto Velho levou mais perigo no ataque da Locomotiva e foi mais eficiente. No primeiro tempo o EC Humaitá tentou equilibrar a partida, mas recuou no segundo tempo para garantir um resultado melhor, o que facilitou ao Porto Velho que se lançou ao ataque até fazer seu gol.

Agenda - o Porto Velho volta a campo no próximo domingo (5), pela segundada rodada da Série D. Pega o Trem, do Amapá, no estádio Aluízio Ferreiraque empatou na rodada de abertura diante do Amazonas

Texto BGouveia/Capitalfmpv | (Foto: Arquivo pessoal/Jhon Lennon)