Gazin Porto Velho feminino perde jogo de ida, mas ainda pode se classificar

• 06/05
  • Noticias
  • Autor - Admin

Um gol logo no início do jogo, no primeiro tempo, forçou time feminino do Gazin Porto Velho a ir pra cima do Atlético Rio Negro Clube, de Roraima, e com isso sofrer uma derrota por 4 a 2, em Boa Vista, Roraima, em partida disputada no estádio Canarinho, em jogo de pelas Oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A3, temporada 2024.

O gol das roraimenses foi marcado aos 5 minutos da etapa inicial pela atacante Rayssa. A vantagem das atleticanas, no então, no intimidou as rondonienses da Locomotiva feminina, que partiram pra cima e aos 18 minutos do primeiro tempo empataram a partida com gol marcado por Leila Weber.

A virada no placar das atleticanas roraimenses veio ainda no primeiro tempo, com um gol marcado por Vaneza, aos 27 minutos. Mas o que abalou o time da Locomotiva rondoniense foram dois gols assinalados nos primeiros cinco minutos de partida no segundo tempo. A um minuto de jogo Sachenka fez o terceiro gol do Atlético Rio Negro Clube e Vaneza, logo em seguida, aos 5 minutos, fez o quarto gol.

Com o placar amplamente favorável, as roraimenses se sentiram tranquilas e à vontade na partida para evitar que as rondonienses conseguissem chegar perto do placar. Mas não impediram que Caren, aos 38 minutos da etapa final fizesse o segundo gol para o Gazin Porto Velho.

Esse gol da Caren permite que a Locomotiva feminina, no jogo da volta, a ser disputado no estádio Aluízio Ferreira, na segunda-feira, (13.5), às 16h30, possa levar para os pênaltis a disputa pela classificação à terceira fase (quartas-de-final) do Brasileirão Feminino A3 – 2024. Para que possa acontecer basta que no jogo de volta o Gazin Porto Velho feminino vença o Atlético Rio Negro Clube de Roraima por dois (2) Gols de diferença (2 a 0).

Ausência

A ausência da defensora Angelina facilitou para as atacantes do Atlético Rio Negro de Roraima que para explorar os lançamentos na pequena área e as bolas áreas, dificultando a atuação das jogadoras de defesa do time rondoniense.

Os times:

Atlético Rio Negro Clube – RR: Anna, Samira, Vivi, Evila, Sachenka (Isla), Vaneza (Lú), Cristiellen, Thamires, Dora (Talyne), Deijinha (Sara) Rayssa(Bruna).

Gazin Porto Velho EC: Aline, Flavinha, Luyza (Jajá), Milena (Poliana). Monique, Rosinha, Tati (Roberta), Geice, Leila Weber, Vanda, Alice Pantoja (Caren)

Arbitragem

Apitou o jogo Wasley do Couto Ledo, com assistência de Antônia Saliane Oliveira dos Santos e Marcio Duarte dos Santos, tendo como 4º árbitro Luiz Rodrigo Barbosa Oliveira.