Locomotiva aplica a maior goleada do estadual: 5 a 2 em cima do VEC

• 09/05
  • Noticias
  • Autor - Admin

A Locomotiva do Norte, Gazin Porto Velho, atropelou o Vilhena Esporte Clube (VEC) na primeira partida (jogo de ida) da Semifinal do Campeonato Rondoniense 2024 – Série A, jogando fora de casa, ao aplicar a maior goleada, até agora, na competição: 5 a 2. Os gols foram marcados por Douglas (Lateral-esquerdo), Marco Goiano (Meio-Campo), Emerson Bacas (Meio-Campo), Caio (Atacante) e Watthimen (Atacante).

Para marcar o primeiro gol da partida, o lateral-esquerdo Douglas subiu mais alto na pequena área para escorar a bola de cabeça para o gol do VEC, na cobrança de escanteio feita por Marcos Goiano. Aproveitando rebote de uma bola que sobrou na entrada da área, Emerson Bacas fez o segundo gol do Gazin Porto Velho. Coube a Marcos Goiano fazer o terceiro gol da partida ao receber uma assistência de Emerson Bacas, vencer os zagueiros do VEC e mandar a bola para o fundo da rede, tudo isso no primeiro tempo.

Logo no início do segundo tempo de jogo, Caio Vinícius fez o quarto gol para a Locomotiva e Watthimen fez o quinto gol da vitória do Gazin Porto Velho pelo placar esmagador. Os gols do VEC surgiram em descuidos da zaga da Locomotiva, quando o placar já lhe era favorável em 4 a 0 . Os gols do VEC foram marcos por Erivan, o primeiro, e já no final da partida,  jogador Mina acertou um chute de dentro da grande área para fazer o segundo e último gol do Vilhena.

“Planejar bem para chegar às duas finais”

Ao final da partida o técnico interino, Paulo Eduardo, falou sobre mais uma vitória no comando da Locomotiva Gazin Porto Velho EC.  "A gente sabe que é uma viagem longa, muito desgastante e o grupo conseguiu corresponder bem. A gente vem numa sequência grande jogos hoje voltamos para Porto Velho e amanhã à noite já tem outra viagem, então, são duas competições importantes que precisamos planejar bem pra tanto chegar na final do Estadual, quanto a chegar na fase final do Campeonato Brasileiro. Vamos continuar o trabalho e agradecer a Deus por tudo que vem acontecendo em nossas vidas."

Paulo Eduardo assumiu o comando do time do Gazin Porto Velho a terceira rodada do campeonato estadual de Rondônia e já soma onze (11) jogos (incluindo dois pela Série D), com dez (10) vitórias conquistadas e apenas uma (1) derrota sofrida.

Texto: JBGouveia/Capitalfmpvh | (com informações de André Felite e fotos de Josiel França/GazinPortoVelhoEC)

Marcos Goiano fez gol e cobrou escanteio na cabeça de Douglas para fazer o primeiro da Locomotiva (Foto: Josiel França/GazinPortoVelhoEC)
Zaga do VEC ficou atordoada vendo, a todo instante, jogadores da Locomotiva irem buscar a bola no fundo da rede (Foto: Josiel França/GazinPortoVelhoEC)